Para su edición 2021, que se realizará del 8 al 12 de abril en Madrid, el famoso Concurso Internacional de Vinos Bacchus incorporará nuevas categorías.
Más allá del honor que para los ganadores representa hacerse acreedor de sus Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata, uno de los concursos más importantes del mundo tendrá en su decimonovena edición galardones adicionales.
Ahora también premiarán categorías en vino blanco, rosado, tinto joven, tinto crianza, espumoso, generoso y dulce, así como reconocimientos a la labor de los enólogos.
El jurado está formado por Masters of Wine, Masters Sommelier, responsables de compras, sumilleres y periodistas provenientes de diversos países como Inglaterra, España, Italia, Francia, Suiza, Portugal, India, Argentina, Brasil, Uruguay y México.
El plazo límite de recepción de muestras de esta edición es el 17 de marzo.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
Para su edición 2021, que se realizará del 8 al 12 de abril en Madrid, el famoso Concurso Internacional de Vinos Bacchus incorporará nuevas categorías.
Más allá del honor que para los ganadores representa hacerse acreedor de sus Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata, uno de los concursos más importantes del mundo tendrá en su decimonovena edición galardones adicionales.
Ahora también premiarán categorías en vino blanco, rosado, tinto joven, tinto crianza, espumoso, generoso y dulce, así como reconocimientos a la labor de los enólogos.
El jurado está formado por Masters of Wine, Masters Sommelier, responsables de compras, sumilleres y periodistas provenientes de diversos países como Inglaterra, España, Italia, Francia, Suiza, Portugal, India, Argentina, Brasil, Uruguay y México.
El plazo límite de recepción de muestras de esta edición es el 17 de marzo.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"