Producen tequila con técnicas de vino

CALIROSA mezcló las técnicas de elaboración de tequila con las de vino, y lanzó una una original línea de tequila rosa natural, rosa blanco y añejo, que fueron reposados en barricas de vino tinto californiano.

El tequila es producido por la familia Real dentro de sus instalaciones con Certificación Kosher en Amatitán, Jalisco, donde han estado produciendo el destilado desde 1942.

Los patriarcas de la familia Real, Don Roberto y Don Fernando Real, han dedicado toda su vida a la producción y comercialización de alta tequilas de calidad. Maestro Destilador Luis Trejo Rodríguez, un tequilero de tercera generación, completa el equipo de CALIROSA con más de 30 años de experiencia en la industria, ostentando el título de élite de Maestro Destilador durante 15 años.

A lo largo de cada paso del proceso de cultivo, cosecha, cocción, fermentación, destilación y embotellado, CALIROSA emplea un método de producción de lotes pequeños que produce un número limitado de botellas y un producto excepcional cada día. La visión del equipo es que CALIROSA sirva como una fusión innovadora entre la herencia y el espíritu de México y el estilo de vida vibrante de California.

CALIROSA utiliza hornos de ladrillo para cocinar lentamente los agaves y producir un aroma más intenso y un perfil de sabor más matizado. El líquido se fermenta hasta 50 horas, se destila dos veces y luego se envejece en barriles de vino tinto de California para obtener notas de sabor infundidas adicionales de cereza, frutos rojos y madera.

El producto final se embotella y se etiqueta con tinta curada con UV serigrafiada, libre de metales pesados tóxicos para garantizar que no haya contaminación.

El Rosa Blanco se termina durante 30 días en barricas de vino tinto de California, lo que le da al líquido un tono rosado suave distintivo y un perfil de sabor floral con toques de cereza y piel de naranja.

El Añejo se envejece en barricas de vino tinto durante dieciocho meses, produciendo un hermoso tono dorado rosa con matices de cobre brillante, junto con un aroma ligeramente afrutado con notas de agave cocido, chocolate, toffee y vainilla.

30 Jul 2021
Quote

TESTIMONIO

[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

Testimonio
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Geolocalizacion Dirección Av Paseo del Moral 125 colonia, Jardines del Moral, 37160 León, Gto.

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El tequila es producido por la familia Real dentro de sus instalaciones con Certificación Kosher en Amatitán, Jalisco, donde han estado produciendo el destilado desde 1942.

Los patriarcas de la familia Real, Don Roberto y Don Fernando Real, han dedicado toda su vida a la producción y comercialización de alta tequilas de calidad. Maestro Destilador Luis Trejo Rodríguez, un tequilero de tercera generación, completa el equipo de CALIROSA con más de 30 años de experiencia en la industria, ostentando el título de élite de Maestro Destilador durante 15 años.

A lo largo de cada paso del proceso de cultivo, cosecha, cocción, fermentación, destilación y embotellado, CALIROSA emplea un método de producción de lotes pequeños que produce un número limitado de botellas y un producto excepcional cada día. La visión del equipo es que CALIROSA sirva como una fusión innovadora entre la herencia y el espíritu de México y el estilo de vida vibrante de California.

CALIROSA utiliza hornos de ladrillo para cocinar lentamente los agaves y producir un aroma más intenso y un perfil de sabor más matizado. El líquido se fermenta hasta 50 horas, se destila dos veces y luego se envejece en barriles de vino tinto de California para obtener notas de sabor infundidas adicionales de cereza, frutos rojos y madera.

El producto final se embotella y se etiqueta con tinta curada con UV serigrafiada, libre de metales pesados tóxicos para garantizar que no haya contaminación.

El Rosa Blanco se termina durante 30 días en barricas de vino tinto de California, lo que le da al líquido un tono rosado suave distintivo y un perfil de sabor floral con toques de cereza y piel de naranja.

El Añejo se envejece en barricas de vino tinto durante dieciocho meses, produciendo un hermoso tono dorado rosa con matices de cobre brillante, junto con un aroma ligeramente afrutado con notas de agave cocido, chocolate, toffee y vainilla.

30 Jul 2021
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[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

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