Rare Champagne lanzó su nueva etiqueta, Rare Millésime 2008, con una exclusiva fiesta en la Galerie Aveline de París.
Esta marca ha dado a conocer únicamente 12 cosechas excepcionales de Rare Millésimes Bruto y Rosado desde su creación en 1976: Rare Millésime 1976, 1979, 1985, 1988, 1990, 1998, 1999, 2002, 2006 y 2008 y Rare Rosado Millésimes 2007 y 2008.
Cada cosecha es un trabajo apasionado para el maestro bodeguero, Régis Camus. Rare Millésime 2008 refleja la armonía entre el estado de ánimo de Régis Camus y lo que la naturaleza ha proporcionado.
Marella Rossi escogió esta prestigiada marca de champagne para "maridar" su exposición "Les Petits Plats dans les Grands" ("Una excelente comida") en homenaje al 180.o aniversario de la Fábrica de porcelana de Sèvres.
Por su lado, la Fábrica de porcelana Sèvres eligió la Galerie Aveline para promover la Comida Gastronómica Francesa, declarada patrimonio inmaterial de la UNESCO desde hace una década.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
Rare Champagne lanzó su nueva etiqueta, Rare Millésime 2008, con una exclusiva fiesta en la Galerie Aveline de París.
Esta marca ha dado a conocer únicamente 12 cosechas excepcionales de Rare Millésimes Bruto y Rosado desde su creación en 1976: Rare Millésime 1976, 1979, 1985, 1988, 1990, 1998, 1999, 2002, 2006 y 2008 y Rare Rosado Millésimes 2007 y 2008.
Cada cosecha es un trabajo apasionado para el maestro bodeguero, Régis Camus. Rare Millésime 2008 refleja la armonía entre el estado de ánimo de Régis Camus y lo que la naturaleza ha proporcionado.
Marella Rossi escogió esta prestigiada marca de champagne para "maridar" su exposición "Les Petits Plats dans les Grands" ("Una excelente comida") en homenaje al 180.o aniversario de la Fábrica de porcelana de Sèvres.
Por su lado, la Fábrica de porcelana Sèvres eligió la Galerie Aveline para promover la Comida Gastronómica Francesa, declarada patrimonio inmaterial de la UNESCO desde hace una década.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"